В Детском технопарке «Наукоград» завершился первый год обучения Яндекс-лицея!

В Детском технопарке «Наукоград» завершился первый год обучения Яндекс-лицея!
Яндекс.Лицей помогает школьникам 8–10 класса научиться промышленному программированию в более чем 160 городах России и Казахстана. В этом году формат занятий на площадке технопарка был преимущественно дистанционным, но это никак не повлияло на результаты контрольного экзамена!
За время обучения каждый решил более 450 задач, еженедельно приходил на занятия и получил знания, которые пригодятся в будущем!
Отличник Максим Козлов поделился с нами своими впечатлениями:
- “До обучения я был поверхностно знаком со многими языками программирования, но после года такого интенсивного обучения я с уверенностью могу сказать что знаю Python! Курс крутой. Я даже не могу представить что будет дальше, хотя интуиция мне подсказывает что вам есть чем нас удивить."
На втором году обучения ребят ждёт удивительная программа, о содержании которой кратко рассказал педагог Старокожев Сергей Александрович!
Директор технопарка Забелина Светлана Алексеевна и заместитель директора Давыдова Елена Александровна поздравили учащихся , вручили сертификаты о прохождении курса и наградили ребят подарками от «Наукограда»!

Мы желаем каждому успеха в дальнейшем обучении! До встречи в сентябре!